skip to main
|
skip to sidebar
Página principal
Acerca
Contactos
Acerca
Somos:
Flip
Cocinero, Master en cocina Italiana en ICIF (Italian Cooking Institute for Foreigners)
Saku:
Estudiante de Comunicación en la Universidad Católica del Ecuador, Fotógrafa, por el momento, autodidacta.
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Presentación
Cuales son los objetivos de este blog? Inspirar, mejorar, documentar.
Somos 2 de momento, Flip, chef y encargado del diseño de menús y platos, y Saku, fotógrafa.
Etiquetas
Menu Tradición
(4)
Menús
(4)
Menú Emoción
(3)
Pasta
(3)
Balance Perfecto
(2)
Canapés
(2)
Cerdo
(2)
Combinaciones
(2)
Experimentos
(2)
Menú Color
(2)
Pato
(2)
Postres
(2)
Queso
(2)
Abinamiento comida-vino
(1)
Cordero
(1)
Entradas
(1)
Food 4 Thought
(1)
Libros
(1)
Memorias
(1)
Musica
(1)
Quinua
(1)
Risotto
(1)
Rreeeco
(1)
Salmón
(1)
Stupid shit
(1)
Tradición
(1)
cocina light
(1)
empanadas
(1)
f
(1)
japon
(1)
mar
(1)
pizza
(1)
recetas
(1)
vino
(1)
Seguidores
Buscar este blog
Ocurrencias Varias
▼
2010
(23)
▼
diciembre
(1)
En ruta al nuevo año y aprendizaje de este
►
agosto
(1)
►
mayo
(4)
►
abril
(4)
►
marzo
(10)
►
febrero
(3)
Aquellos a los que se sigue
Gastronomía y Cía.
Receta de canelones de espinacas y queso fresco, el plato que siempre triunfa
Hace 12 horas
IDEAS IN FOOD
Friends Who Forage
Hace 1 año
Joe McNally's Blog
Adjust contrast of a pdf free
Hace 7 años
La Dimensión del Cuy
Burreguería 101
Hace 9 años
Pite Y Pase
℮ n • u n a • þ ℮ ® d i © i ó n:
Hace 11 años
Chop Chop Slice Dice
On A(ppetizers), B(utter), and C(hocolate)
Hace 12 años
*Red wine Coffee and cigarettes*
Perdedor, baby.
Hace 12 años
The Sandwich Cult
Pork with Lentils
Hace 14 años
Aura Neurótica
SUKI ROLLS / SUSHI FAN
Cooking Issues
Viviendo en Venus
STUDIOKITCHEN
Datos personales
Flip
Ver todo mi perfil