Esparragos y Risotto





Espárragos en 3 texturas
Salsa de vino tinto, (con goma Xanthan)
Espuma caliente de espárrago y eneldo. (Maicena y goma Xanthan)
Queso Fontina,

Siguiendo con el tema de la semana pasada, ahora nos enfocamos más en los sabores y texturas de los esparrágos. El punto de mayor enfoque fue la espuma, gracias a la goma xanthan y a la maicena, la emulsión se mantuvo estable por un tiempo más que suficiente.




Atún


tomate, mozarrella, alcapparras, zanahoria blanca,





Mozarella relleno, zuquini, espárragos









Atún, frambuesas, limón y espárragos







La verdadera sorpresa fue la armonía entre frambuesas, limón y espárragos, vendrán mas platos centrados en esto.

Pasabocas

Cual es la idea de este blog? será el principio de algo mucho más grande, un diario de cocina, un libro de ciencia culinaria, un catálogo fotográfico de platos que elaboro, investigo y perfecciono.

- Formar un catalogo fotográfico culinario.
- Investigar nuevas técnicas, procesos e ingredientes en cocina
- Realizare un post por semana con los adelantos y platos que se hayan hecho.

Y bien, a cocinar!