skip to main
|
skip to sidebar
Página principal
Acerca
Contactos
On the Pizza Road
En el proceso de desarrollar la mejor masa de pizza con técnicas modernas. muchas horas, harina y de vez en cuando un buen resultado.
Mozzarella, sal marina, aceite de oliva, cebolla, masa secreta 18
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación
Cuales son los objetivos de este blog? Inspirar, mejorar, documentar.
Somos 2 de momento, Flip, chef y encargado del diseño de menús y platos, y Saku, fotógrafa.
Etiquetas
Menu Tradición
(4)
Menús
(4)
Menú Emoción
(3)
Pasta
(3)
Balance Perfecto
(2)
Canapés
(2)
Cerdo
(2)
Combinaciones
(2)
Experimentos
(2)
Menú Color
(2)
Pato
(2)
Postres
(2)
Queso
(2)
Abinamiento comida-vino
(1)
Cordero
(1)
Entradas
(1)
Food 4 Thought
(1)
Libros
(1)
Memorias
(1)
Musica
(1)
Quinua
(1)
Risotto
(1)
Rreeeco
(1)
Salmón
(1)
Stupid shit
(1)
Tradición
(1)
cocina light
(1)
empanadas
(1)
f
(1)
japon
(1)
mar
(1)
pizza
(1)
recetas
(1)
vino
(1)
Seguidores
Buscar este blog
Ocurrencias Varias
▼
2010
(23)
►
diciembre
(1)
►
agosto
(1)
▼
mayo
(4)
Para comer light
Ramen
On the Pizza Road
Langostinos, playa, vino
►
abril
(4)
►
marzo
(10)
►
febrero
(3)
Aquellos a los que se sigue
Gastronomía y Cía.
Santiago Ruiz 2023 D.O. Rías Baixas. Puro O Rosal
Hace 14 horas
IDEAS IN FOOD
Friends Who Forage
Hace 10 meses
Joe McNally's Blog
Adjust contrast of a pdf free
Hace 6 años
La Dimensión del Cuy
Burreguería 101
Hace 8 años
Pite Y Pase
℮ n • u n a • þ ℮ ® d i © i ó n:
Hace 10 años
Chop Chop Slice Dice
On A(ppetizers), B(utter), and C(hocolate)
Hace 11 años
*Red wine Coffee and cigarettes*
Perdedor, baby.
Hace 11 años
The Sandwich Cult
Pork with Lentils
Hace 13 años
Viviendo en Venus
Aura Neurótica
Cooking Issues
STUDIOKITCHEN
SUKI ROLLS / SUSHI FAN
Datos personales
Flip
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario