skip to main
|
skip to sidebar
Página principal
Acerca
Contactos
Langostinos, playa, vino
Y la vida en la playa si puede ser más que sabrosa. Con los ingredientes y la gente adecuada puede ser algo mágico, sincero e inspirador.
De ahi que viene la obvia obligación de hacer mi plato favorito para situaciones así.
Risotto de Langostinos.
y un chardonnay
Barato? si. Rico? si. Suficiente? si Armonioso? lo suficiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación
Cuales son los objetivos de este blog? Inspirar, mejorar, documentar.
Somos 2 de momento, Flip, chef y encargado del diseño de menús y platos, y Saku, fotógrafa.
Etiquetas
Menu Tradición
(4)
Menús
(4)
Menú Emoción
(3)
Pasta
(3)
Balance Perfecto
(2)
Canapés
(2)
Cerdo
(2)
Combinaciones
(2)
Experimentos
(2)
Menú Color
(2)
Pato
(2)
Postres
(2)
Queso
(2)
Abinamiento comida-vino
(1)
Cordero
(1)
Entradas
(1)
Food 4 Thought
(1)
Libros
(1)
Memorias
(1)
Musica
(1)
Quinua
(1)
Risotto
(1)
Rreeeco
(1)
Salmón
(1)
Stupid shit
(1)
Tradición
(1)
cocina light
(1)
empanadas
(1)
f
(1)
japon
(1)
mar
(1)
pizza
(1)
recetas
(1)
vino
(1)
Seguidores
Buscar este blog
Ocurrencias Varias
▼
2010
(23)
►
diciembre
(1)
►
agosto
(1)
▼
mayo
(4)
Para comer light
Ramen
On the Pizza Road
Langostinos, playa, vino
►
abril
(4)
►
marzo
(10)
►
febrero
(3)
Aquellos a los que se sigue
Gastronomía y Cía.
Receta de hummus tradicional con champiñones, una combinación irresistible
Hace 4 horas
IDEAS IN FOOD
Friends Who Forage
Hace 1 año
Joe McNally's Blog
Adjust contrast of a pdf free
Hace 7 años
La Dimensión del Cuy
Burreguería 101
Hace 9 años
Pite Y Pase
℮ n • u n a • þ ℮ ® d i © i ó n:
Hace 11 años
Chop Chop Slice Dice
On A(ppetizers), B(utter), and C(hocolate)
Hace 12 años
*Red wine Coffee and cigarettes*
Perdedor, baby.
Hace 12 años
The Sandwich Cult
Pork with Lentils
Hace 14 años
Aura Neurótica
SUKI ROLLS / SUSHI FAN
Cooking Issues
Viviendo en Venus
STUDIOKITCHEN
Datos personales
Flip
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario