Comida pa la cabeza (food 4 thought)


The Fat Duck Cookbook (Heston Blumenthal)
Wok
Molecular Gastronomy (Hervé This)
On Food and Cooking, the Science and Lore of the kitchen (Harold McGee)
Alinea (Grant Achatz)
Mi Cocina (Escoffier)
Dispensa ICIF (en realidad se puede comprar este libro, y rockea mas que el que tengo)
Guida Gallo (100 Risottos increíbles)

Química? cocina? Aunque muchos de los que leen actualmente este blog no son cocineros, quien sabe? talvez algún día les de ánimos por leer cosas absuuuurdamente raras. O si en cambio, les entra por saber del mundo de chefs, recomiendo este:


Y debido a insistentes pedidos por recetas, les anuncio que:

talvez...

o mejor bueno, pero a veces... cuando valga la pena, cuando sean tan buenas que tengan que probarlas...

o solo para cuando les de ganas de babear y saber que mismo es la foto...

Juas!

No hay comentarios: