Milhoja hecha a mano, frutillas en vinagre balsámico y mandarina, Chantilly de puro chocolate. Trufas de chocolate y almendra. Almendras confitadas en Caramelo de Maple. Arroz crocante de Earl Grey. Rosas dulces. Crema de chocolate blanco y mandarina.
(Hand made Puff pastry, Balsamic tangerine strawberries; Only chocolate chantilly, almond chocolate truffles, maple caramelized almonds, Sweet roses, white tangerine and white chocolate cream)
Para la Chantilly de chocolate negro (Hervé This, químico francés)
- 100gr Chocolate negro
- 40gr Agua tibia
Quién dijo que el agua daña el chocolate?
La crema de leche contiene agua, proteína y grasa. Se bate en frío y se incorpora aire. Así se forma la crema chantilly. Por otro lado, el chocolate contiene proteína y grasa. Entonces...
Si se añade agua lentamente al chocolate derretido mientras se bate la mezcla en un tazón sobre hielo... Listo!
1 comentario:
yo quieroooooooooo
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