Mille Feuilles




Milhoja hecha a mano, frutillas en vinagre balsámico y mandarina, Chantilly de puro chocolate. Trufas de chocolate y almendra. Almendras confitadas en Caramelo de Maple. Arroz crocante de Earl Grey. Rosas dulces. Crema de chocolate blanco y mandarina.

(Hand made Puff pastry, Balsamic tangerine strawberries; Only chocolate chantilly, almond chocolate truffles, maple caramelized almonds, Sweet roses, white tangerine and white chocolate cream)


Para la Chantilly de chocolate negro (Hervé This, químico francés)

- 100gr Chocolate negro
- 40gr Agua tibia

Quién dijo que el agua daña el chocolate? 

La crema de leche contiene agua, proteína y grasa. Se bate en frío y se incorpora aire. Así se forma la crema chantilly. Por otro lado, el chocolate contiene proteína y grasa. Entonces...

Si se añade agua lentamente al chocolate derretido mientras se bate la mezcla en un tazón sobre hielo... Listo! 

1 comentario:

DrIng dijo...

yo quieroooooooooo